Catalogue REGARDS
Centre IST Regards
Le Centre d'Information Scientifique et Technique Regards du CNRS est le pôle documentaire de l'Unité Mixte de Recherche Passages. Ce catalogue est celui de sa bibliothèque.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Épigénétique'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Abécédaire de la géographie de la santé : dimension territoriale de la santé / Sébastien Fleuret
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 41924 REGARDS : GE00771 Imprimé Centre IST Regards Recherche Prêt possible
DisponibleDossier : l'individu, secrets de fabrication / Jean-François Dortier in Sciences humaines / Association de formation, d'études et de recherches en sciences humaines, no. 256 (Février)
[article]
Titre : Dossier : l'individu, secrets de fabrication Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Dortier, Directeur de publication, rédacteur en chef Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 34-51 Langues : Français (fre) Catégories : Information
SociétéMots-clés : Philosophie Sciences sociales Biologie Sociologie Civilisation Histoire Société Idéologie Islam Individu Individuation Affirmation de soi Espèce humaine Question du soi Querelle des universaux Théorie de la forme Théorie de l'information Biologie du développement Épigénétique Singularité Postcolonialisme Individualisme Moyen-Âge Identité personnelle Accomplissement personnel Récit autobiographique Récit de soi Je langage Intériorité Mots-clés géographiques : Monde Organismes et auteurs cités : Simondon, Gilbert ; Ghandi ; Gasparini, Philippe ; Descombes, Vincent Type de document Regards : Dossier dans un périodique Identifiant Regards : 121245 Permalink : https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=119613
in Sciences humaines / Association de formation, d'études et de recherches en sciences humaines > no. 256 (Février) . - p. 34-51[article]L'ère culinaire / Christophe Rymarski in Sciences humaines / Association de formation, d'études et de recherches en sciences humaines, no. 251 (Août-Septembre)
[article]
Titre : L'ère culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Rymarski, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-François Dortier, Auteur ; Christophe Rymarski, Auteur ; Florent Quellier, Auteur ; Vincent Capdepuy, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur ; Xavier Molénat, Auteur ; Louisa Yousfi, Auteur ; Nicolas Journet, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur ; Claire Lamine, Auteur ; Pascal Lardellier, Auteur ; Sylvie Brunel, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 30-59 Note générale : bibliogr. dissém., ill., photogr. Langues : Français (fre) Catégories : Information
Santé
SociétéMots-clés : Pratique culinaire Restauration alimentaire Alimentation humaine Comportement alimentaire Consommation alimentaire Régime alimentaire Mode de vie Maladie Pratique culturelle Biologie Viande Commerce Sucre Industrie agroalimentaire Qualité des produits Inégalité sociale Corps humain Sociologie Télévision Agriculture Sécurité alimentaire Nutrition Cuisine Malbouffe Obésité Jeûne Évolution humaine Gastronomie Aire culinaire Épice Alimentation industrielle Régime Minceur Interdit religieux Dégoût alimentaire Crise alimentaire Produit bio Télécuisine Épigénétique Mots-clés géographiques : Monde ; France ; Inde ; Chine ; États-Unis Type de document Regards : Dossier dans un périodique Identifiant Regards : 117661 Permalink : https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=115976
in Sciences humaines / Association de formation, d'études et de recherches en sciences humaines > no. 251 (Août-Septembre) . - p. 30-59[article]