Catalogue REGARDS
Centre IST Regards
Le Centre d'Information Scientifique et Technique Regards du CNRS est le pôle documentaire de l'Unité Mixte de Recherche Passages. Ce catalogue est celui de sa bibliothèque.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Matériel'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Guide de rédaction scientifique : L'hypothèse, clé de voûte de l'article scientifique / David Lindsay
Titre : Guide de rédaction scientifique : L'hypothèse, clé de voûte de l'article scientifique Type de document : texte imprimé Auteurs : David Lindsay, Auteur Editeur : Versailles : Editions Quae Année de publication : 2011 Importance : 160 p. Présentation : ill., tabl. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-1022-0 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Culture
InformationMots-clés : Recherche scientifique Méthodologie Ecriture Communication Publication scientifique Edition Rédaction scientifique Hypothèse Revue scientifique Congrès Thèse Poster Article de synthèse Travail de recherche Titre Introduction Matériel Méthode Résultat Discussion Résumé Bibliographie Vulgarisation Mots-clés géographiques : Monde Type de document Regards : Ouvrage Identifiant Regards : 100825 Permalink : https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=165229 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 19092 REGARDS : GE000714 Imprimé Centre IST Regards Recherche Prêt possible
DisponibleSport et Tiers-Monde / Youcef Fatès
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18476 REGARDS : GH006037 Imprimé Centre IST Regards Recherche Prêt possible
DisponibleTraitement du cacao par fermenteur et sechoir integres = Cocoa processing using an integrated fermentary and dryer / M Barel in Plantations, recherche, développement, vol. 2, no. 5 ([01/01/1995])
[article]
Titre : Traitement du cacao par fermenteur et sechoir integres = Cocoa processing using an integrated fermentary and dryer Type de document : texte imprimé Auteurs : M Barel, Auteur Année de publication : 1995 Article en page(s) : p. 35-42 Catégories : Agriculture Mots-clés : Cacao Fermentation Séchage Machine outil Automatisation Fève de cacao Prototype Matériel Fermenteur Contrôle du milieu Température Qualité Expérimentation Mots-clés géographiques : Tiers Monde Type de document Regards : Article de périodique Identifiant Regards : 8076 Permalink : https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=9766
in Plantations, recherche, développement > vol. 2, no. 5 [01/01/1995] . - p. 35-42[article]