Titre : |
Valeur nutritionnelle de produits de la pêche conservés artisanalement au Cameroun et au Tchad |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
J. Laure, Auteur |
Année de publication : |
1974 |
Importance : |
79 p. |
Présentation : |
bibliogr. 43 réf., 22 tabl., 4 graph., 12 photogr., 1 carte, Période étudiée : 1970-1974 |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7099-0342-4 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Elevage
|
Mots-clés : |
Peche artisanale |
Résumé : |
Travail préalable à une étude comparative des moyens artisanaux de conservation : état de la composition globale des produits de la pêche, conservés par les moyens artisanaux et analyse des conséquences d'une technique de conservation-stockage sur la composition de deux espèces de poissons les plus pêchées et les plus commercialisées à l'intérieur du pays : (ethmaloses, sardinelles) (REGARDS-MP). |
Mots-clés géographiques : |
Cameroun ; Tchad |
Type de document Regards : |
Ouvrage |
Identifiant Regards : |
51424 |
Permalink : |
https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=159601 |
| |