[article]
Titre : |
Comparison of nutritive values of some edible wild fruits at ripe and anripe stages |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
D. Bajracharya, Auteur ; K.K. Shrestha, Auteur ; H.R. Bhandary, Auteur |
Année de publication : |
1982 |
Article en page(s) : |
p. 59-62 |
Note générale : |
ill. : 1 |
Langues : |
Anglais (eng) |
Catégories : |
Agriculture Santé
|
Mots-clés : |
Fruit Nutrition Valeur nutritionnelle Fruit sauvage |
Résumé : |
Valeurs nutritives en matiere seche, ph du jus, sucres solubles totaux, proteines brutes, cendres totales et sodium, potassium, calcium et magnesium de 10 fruits sauvages comestibles de la vallee de kathmandou. (OC). (REGARDS-CNRS) |
Mots-clés géographiques : |
Inde ; Nepal ; Katmandou |
Type de document Regards : |
Article de périodique |
Identifiant Regards : |
32181 |
Permalink : |
https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=35837 |
in Fruits > vol. 37, no. 1 [01/01/1982] . - p. 59-62
[article]
|