Catalogue REGARDS
Centre IST Regards
Le Centre d'Information Scientifique et Technique Regards du CNRS est le pôle documentaire de l'Unité Mixte de Recherche Passages. Ce catalogue est celui de sa bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur R. Silva Acuna |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Intensidad de la roya (Hemileia vastatrix Berk. Br.) en cafetos con diferentes niveles de produccion controlada en Venezuela / R. Silva Acuna in Café, cacao, thé, vol. 38, no. 1 ([01/01/1994])
[article]
Titre : Intensidad de la roya (Hemileia vastatrix Berk. Br.) en cafetos con diferentes niveles de produccion controlada en Venezuela Titre original : [Intensite de la rouille (Hemileia vastatrix Berk. Br.) chez les cafeiers avec differents niveaux de production controlee au Venezuela] Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Silva Acuna, Auteur Année de publication : 1994 Article en page(s) : p. 19-24 Note générale : bibliogr. : 18, tabl. : 4, Résumé : Anglais, Français, Espagnol Langues : Espagnol (spa) Catégories : Agriculture Mots-clés : Cafeier arabica Phytopathologie Epidemiologie Résumé : L'evaluation quantitative de l'intensite de la rouille du cafeier a ete realisee sur des cafeiers du cultivar Catuai Amarillo, dont la production avait ete maintenue a 100, 50 et 0%. Pour les estimations, quatre branches plagiotropes dirigees selon les quatre points cardinaux, nord, sud, est, ouest, ont ete choisies au niveau de chacun des tiers de la plante, dans des essais situes dans les localites de Vega de Aza et Veracruz de l'Etat de Tachira, Venezuela. Il a ete note que la production a une influence significative sur les attaques de rouille et la proportion de feuilles tombees. Il n'a pas ete detecte d'effet significatif pour la proportion de feuilles tombees atteintes de rouille (IBISCUS-CIRAD) Mots-clés géographiques : Venezuela Type de document Regards : Article de périodique Identifiant Regards : 10180 Permalink : https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11930
in Café, cacao, thé > vol. 38, no. 1 [01/01/1994] . - p. 19-24[article]