[article]
Titre : |
La culture du theier de chine en republique du mali |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
M. Fofana, Auteur |
Année de publication : |
1978 |
Article en page(s) : |
p. 139-153 |
Note générale : |
3 ill., 14 tabl., 5 photogr.; bibliogr. (3 réf.) |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Agro-industrie
|
Mots-clés : |
The |
Résumé : |
Breve description des caracteristiques pedologiques et climatiques de la region de sikasso ; materiel genetique, techniques culturales adoptees au mali, frequence et periodicite de la cueillette du the, composition des feuilles, traitement subi dans les usines de banankoni et de farako. (1960-1978). (OC). (REGARDS-CNRS) |
Mots-clés géographiques : |
Mali |
Type de document Regards : |
Article de périodique |
Identifiant Regards : |
37797 |
Permalink : |
https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41120 |
in Café, cacao, thé > vol. 22, no. 2 [01/01/1978] . - p. 139-153
[article]
|