Catalogue REGARDS
Centre IST Regards
Le Centre d'Information Scientifique et Technique Regards du CNRS est le pôle documentaire de l'Unité Mixte de Recherche Passages. Ce catalogue est celui de sa bibliothèque.
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27736 | REGARDS : PR-0130 | Périodique | Centre IST Regards | Recherche | Consultation sur place Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes possibilites d'amelioration des techniques d'ecabossage et de fermentation dans le processus artisanal de la preparation du cacao / J. Grimaldi in Café, cacao, thé, vol. 22, no. 4 ([01/01/1978])
[article]
Titre : Les possibilites d'amelioration des techniques d'ecabossage et de fermentation dans le processus artisanal de la preparation du cacao Type de document : texte imprimé Auteurs : J. Grimaldi, Auteur Année de publication : 1978 Article en page(s) : p. 303-316 Note générale : 13 ill. Langues : Français (fre) Catégories : Agro-industrie
TravailMots-clés : Cacao Egrenage Fermentation Travail a la main Ecabossage Résumé : Presentation d'un outillage simple mis au point pour faciliter la preparation du cacao : l'ecabosseuse ec 78, l'egreneuse eg 78 et la caisse de fermentation t 60, machines faciles a construire, d'un faible poids et d'un faible prix de revient. (OC). (REGARDS-CNRS) Mots-clés géographiques : Afrique ; Cameroun ; Zone Tropicale Type de document Regards : Article de périodique Identifiant Regards : 38095 Permalink : https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41483
in Café, cacao, thé > vol. 22, no. 4 [01/01/1978] . - p. 303-316[article]