Titre : |
Foods of rural Gambia |
Titre original : |
Les aliments de la Gambie rurale |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
J.E. Maccrae, Auteur ; A.A. Paul, Auteur |
Editeur : |
Cambridge : Medical Research Council Dunn Nutrition Unit |
Année de publication : |
1979 |
Importance : |
89 p. |
Présentation : |
bibliogr. : 23 réf., Période étudiée : 1979 |
Langues : |
Anglais (eng) |
Catégories : |
Santé
|
Mots-clés : |
Aliment Preparation culinaire |
Résumé : |
Etude de l'alimentation en Gambie rurale realisee par des nutritionnistes. L'etude de chaque aliment cite, son traitement culinaire est complete par l'explication du caractere saisonnier de certaines recoltes, par la destination de tel ou tel plat, soit selon l'age, soit selon le moment de la journee (REGARDS-CNRS-DF).. |
Mots-clés géographiques : |
Gambie |
Type de document Regards : |
Ouvrage |
Identifiant Regards : |
37068 |
Permalink : |
https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=154513 |