Titre : |
West African food in the middle ages : according to arabic sources |
Titre original : |
L'alimentation en Afrique occidentale au Moyen-Age, d'apres des sources arabes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
T. Lewicki, Auteur ; M. Johnson, Collaborateur |
Editeur : |
Cambridge : University Press |
Année de publication : |
1974 |
Importance : |
262 p. |
Présentation : |
bibliogr. : 15 p., Période étudiée : 1400-1500 |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-0-521-08673-8 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Santé Société
|
Mots-clés : |
Alimentation humaine Histoire |
Résumé : |
S'appuyant sur la litterature locale des 16e et 17e siecles, l'auteur etudie la nourriture consommee en Afrique du Nord et de l'Ouest avant la decouverte de l'Amerique, grace a quoi de nouvelles cultures avaient ete introduites dans l'Ancien Monde (REGARDS-CNRS-DF).. |
Mots-clés géographiques : |
Afrique du Nord ; Afrique de l’Ouest |
Type de document Regards : |
Ouvrage |
Identifiant Regards : |
43561 |
Permalink : |
https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=157259 |