Catalogue REGARDS
Centre IST Regards
Le Centre d'Information Scientifique et Technique Regards du CNRS est le pôle documentaire de l'Unité Mixte de Recherche Passages. Ce catalogue est celui de sa bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur R.M. Quiros |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
The processing of a date-like caramel from cashew apple / A.J. Ortiz in Tropical science : the quarterly journal of the Tropical Products Institute, no. 1 ([01/01/1982])
[article]
Titre : The processing of a date-like caramel from cashew apple Type de document : texte imprimé Auteurs : A.J. Ortiz, Auteur ; R.D. Cooke, Auteur ; R.M. Quiros, Auteur Année de publication : 1982 Article en page(s) : p. 29-38 Note générale : ill. : 5, Résumé : Anglais, Français, Espagnol, bibliogr. : 2 réf., Période étudiée : 1983 Langues : Anglais (eng) Catégories : Agriculture
Agro-industrie
EconomieMots-clés : Anacarde Production Produit agroalimentaire Résumé : Description du procede traditionnel a l'echelle indigene utilise dans certaines parties du Costa Rica pour fabriquer la Pasa ou caramel rappelant les dattes ou le fruit-pomme de cajou de l'anacardier est trempe dans un sirop tres chaud dans differentes conditions puis seche au soleil, puis d'un procede perfectionne pour ce produit afin de diminuer les problemes de contamination par des moisissures et des levures. (OC). (REGARDS-CNRS) Mots-clés géographiques : Costa Rica Type de document Regards : Article de périodique Identifiant Regards : 33391 Permalink : https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37016
in Tropical science : the quarterly journal of the Tropical Products Institute > no. 1 [01/01/1982] . - p. 29-38[article]