Catalogue REGARDS
Centre IST Regards
Le Centre d'Information Scientifique et Technique Regards du CNRS est le pôle documentaire de l'Unité Mixte de Recherche Passages. Ce catalogue est celui de sa bibliothèque.
Paru le : 01/01/1975 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28727 | REGARDS : PR-0039 | Périodique | Centre IST Regards | Recherche | Consultation sur place Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierAn experimental fish drying and smoking plant on volta lake, ghana : design, construction and economic considerations / K. Watanabe in Tropical science : the quarterly journal of the Tropical Products Institute, vol. 17, no. 2 ([01/01/1975])
[article]
Titre : An experimental fish drying and smoking plant on volta lake, ghana : design, construction and economic considerations Type de document : texte imprimé Auteurs : K. Watanabe, Auteur Année de publication : 1975 Article en page(s) : p. 75-93 Note générale : 7 ill., 3 tabl., bibliogr. (16 réf.) Langues : Anglais (eng) Catégories : Agro-industrie
Elevage
UrbanismeMots-clés : Industrie agroalimentaire Poisson Peche continentale Ville moyenne Résumé : Prix de revient d'une usine de sechage et de fumage de poisson avec une capacite journaliere de 100 kg de poissons frais a akosombo (ghana) et rentabilite d'une telle usine au niveau d'un village avec un approvisionnement local. (OC). (REGARDS-CNRS) Mots-clés géographiques : Ghana ; Ghana Eastern ; Akosombo Type de document Regards : Article de périodique Identifiant Regards : 42503 Permalink : https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45027
in Tropical science : the quarterly journal of the Tropical Products Institute > vol. 17, no. 2 [01/01/1975] . - p. 75-93[article]Yams as a source of edible protein / B.J. Francis in Tropical science : the quarterly journal of the Tropical Products Institute, vol. 17, no. 2 ([01/01/1975])
[article]
Titre : Yams as a source of edible protein Type de document : texte imprimé Auteurs : B.J. Francis, Auteur ; D. Halliday, Auteur ; J.M. Robinson, Auteur Année de publication : 1975 Article en page(s) : p. 103-110 Note générale : 4 tabl., bibliogr. (10 réf.) Langues : Anglais (eng) Catégories : Agriculture
SantéMots-clés : Igname Nutrition Résumé : La qualite et la quantite de proteines contenues dans les ignames et leur valeur nutritive du produit seche apres cuisson ou seche a l'etat frais : especes d'ignames de provenance diverse. (OC). (REGARDS-CNRS) Mots-clés géographiques : Monde ; Zone Tropicale Type de document Regards : Article de périodique Identifiant Regards : 42504 Permalink : https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=45028
in Tropical science : the quarterly journal of the Tropical Products Institute > vol. 17, no. 2 [01/01/1975] . - p. 103-110[article]