Titre : |
Repertoire general des aliments : table de composition |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Max Feinberg, Auteur ; Jean Claude Favier, Auteur ; Jayne Ireland Ripert, Auteur ; Ffn, Auteur ; Ciqual : Centre Informatique sur la Qualité des Aliments - Paris. France, Auteur |
Editeur : |
Paris : Inra |
Année de publication : |
1991 |
Autre Editeur : |
Paris : Lavoisier Technique et Documentation |
Importance : |
281 p. |
Présentation : |
ill. : O, bibliogr. : dissém., tabl., Période étudiée : 1991, prix : 295 FRF, Orig.:ADI |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85206-428-7 |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Santé
|
Mots-clés : |
Aliment Nutrition Information scientifique et technique |
Résumé : |
La table de composition du repertoire general des aliments a pour objectif de mettre a la disposiion des groupes de recherche en epidemiologie nutritionnelle un instrument de travail commun. Pour faciliter la recherche, les aliments sont regroupes en familles (cereales, produits laitiers, fruits, etc.) et pour chaque aliment, sont indiquees les teneurs en 34 nutriments (energie, eau, proteines, lipides, etc.). Des index et le mode d'emploi du programme MICRO REGAL qui permet de consulter facilement les donnees de la table de composition completent ce repertoire (CEGET-PR). (REGARDS-CNRS). |
Mots-clés géographiques : |
Monde |
Type de document Regards : |
Ouvrage |
Identifiant Regards : |
16664 |
Permalink : |
https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=149603 |
| |