Catalogue REGARDS
Centre IST Regards
Le Centre d'Information Scientifique et Technique Regards du CNRS est le pôle documentaire de l'Unité Mixte de Recherche Passages. Ce catalogue est celui de sa bibliothèque.
Détail de l'auteur
Auteur Donald Berrios |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Fabrication du pain a partir de la patate douce au Burundi : une innovation / Donald Berrios in Échos du cota, no. 65 ([01/01/1994])
[article]
Titre : Fabrication du pain a partir de la patate douce au Burundi : une innovation Type de document : texte imprimé Auteurs : Donald Berrios, Auteur Année de publication : 1994 Article en page(s) : p. 16-17 Note générale : Indice plan de classement : ASCE 1.32 Langues : Français (fre) Catégories : Agro-industrie Mots-clés : Patate douce Pain Innovation technologique Transformation agroalimentaire Résumé : Le pain de patate douce est constitue d'un melange de 70 % de farine de ble et de 30 % de patates douces ecrasees. Il est plus riche du point de vue nutritionnel et plus sucre. Sa technique de fabrication est simple et ne necessite pas de materiel couteux. Le secteur industriel prive s'y interesse et le systeme de production pourrait etre developpe ainsi qu'un bon mode de distribution. (IBISCUS-BDPA). Mots-clés géographiques : Burundi Type de document Regards : Article de périodique Identifiant Regards : 10419 Permalink : https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=12122
in Échos du cota > no. 65 [01/01/1994] . - p. 16-17[article]