Titre : |
Modeles alimentaires dans les menages du Gourma Malien : les variations dans les combinaisons d'aliments |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Arne Oshaug, Auteur ; Modibo M. Diarra, Auteur ; Mohamed Ag Bendech, Auteur |
Editeur : |
S.L : S.N |
Année de publication : |
1992 |
Importance : |
p. 1-20 |
Présentation : |
ill. : 8, bibliogr. : 2 p., tabl. : 3, Période étudiée : 1990-1992 |
Note générale : |
Notes |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Santé
|
Mots-clés : |
Programme de recherche Menage Aliment Consommation alimentaire Enquete Comportement alimentaire |
Résumé : |
Ce travail fait partie d'une etude sur la nutrition au sein du Programme Sahel Soudan - Ethiopie "Environnement et Developpement au Mali". Il montre les variations dans la frequence de consommation des differents aliments, les types d'aliments et des combinaisons d'aliments utilises par les menages sur une annee climatiquement moyenne (REGARDS-CNRS-MP). |
Mots-clés géographiques : |
Mali ; Gourma ; Hombori |
Population : |
Kel Tamasheq ; Songhay ; Fulani |
Type de document Regards : |
Etude |
Identifiant Regards : |
13348 |
Permalink : |
https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=149028 |