Titre : |
Alimentation et regions : actes du colloque "cuisines, regimes alimentaires, espaces regionaux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
J. Peltre, Directeur de publication, rédacteur en chef ; C. Thouvenot, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Comite National de Geographie (Nancy), Auteur |
Editeur : |
Nancy : Presses Universitaires de Nancy |
Année de publication : |
1989 |
Importance : |
523 p. |
Présentation : |
ill., tabl., cartes, bibliogr., Période étudiée : 1987, prix : 120 FRF |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-86480-363-8 |
Note générale : |
Cuisine regimes alimentaires espaces regionaux. 1987. Nancy |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Santé
|
Mots-clés : |
Preparation culinaire Regime alimentaire Comportement alimentaire |
Résumé : |
Serie d'interventions, au cours d'un Colloque, sur l'alimentation, les pratiques alimentaires, la cuisine et la gastronomie en liaison avec le terrain, les espaces regionaux, dans la mesure ou le milieu, les activites de production, par exemple, ont pu avoir une influence sur les comportements alimentaires ; mais aussi etude des nouveaux comportements (fast-food...) et tentatives de projection sur les attitudes a venir face a l'alimentation (CEGET-DF). (REGARDS-CNRS). |
Mots-clés géographiques : |
Monde |
Type de document Regards : |
Congrès |
Identifiant Regards : |
20482 |
Permalink : |
https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=150077 |
| |