Titre : |
Nourriture et cuisine en Haïti |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Guy Maximilien, Auteur ; Emile Roumer, Auteur ; Mousson Roux, Auteur ; Dominique Batraville, Auteur ; Christian Goguet, Auteur ; Jacques Stéphen Alexis, Auteur ; Mélanie Lebris, Auteur ; Paul Elie Lévy, Auteur ; Paule Duncan, Personne interviewée |
Année de publication : |
2007 |
Article en page(s) : |
p. 6-140 |
Note générale : |
bibliogr. dissém., ill., photogr. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Culture Santé Société
|
Mots-clés : |
Nutrition Milieu rural Tradition Pratique culinaire Restauration de rue Ethnographie Technique d'exploitation agricole Sel Boisson Alcool Canne à sucre Littérature Croyance Histoire Cuisine Nourriture Technique du sel Sel marin Alcool de canne Cuisine créole Flibustier Pirate |
Mots-clés géographiques : |
Haïti ; Port au Prince ; Saint-Domingue |
Type de document Regards : |
Dossier dans un périodique |
Identifiant Regards : |
68457 |
Permalink : |
https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=68274 |
in Conjonction (Port au Prince) > no. 215-216 [01/01/2007] . - p. 6-140