Catalogue REGARDS
Centre IST Regards
Le Centre d'Information Scientifique et Technique Regards du CNRS est le pôle documentaire de l'Unité Mixte de Recherche Passages. Ce catalogue est celui de sa bibliothèque.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Marché alimentaire'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Lieux ordinaires, avant et après le tourisme / Aurélie Condevaux
Titre : Lieux ordinaires, avant et après le tourisme Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Condevaux, Editeur scientifique ; Maria Gravari-Barbas, Editeur scientifique ; Sandra Guinand, Editeur scientifique ; Plan Urbanisme construction architecture (France), Editeur scientifique ; Alain Girard, Auteur ; Bernard Schéou, Auteur ; Émeline Hatt, Auteur ; Rémi Salaün, Auteur ; Mariachiara Guerra, Auteur ; Myriam Casamayor-Mongay, Auteur ; Sophie Chevalier, Auteur ; Emmanuelle Lallement, Auteur ; Emmanuelle Peyvel, Auteur ; Martine Vernhes, Préfacier, etc. Editeur : Paris La Défense : Puca Année de publication : 2019 Collection : Collection Recherche num. 239 Importance : 177 p. Présentation : bibliogr. dissém., tabl., photogr., cartes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-138168-1 Note générale : Cet ouvrage est le fruit d’un cycle de séminaires "Avant et après le tourisme, trajectoires post-touristiques et société civile (2016-2017)" soutenu par le PUCA. - PUCA = Plan Urbanisme Construction Architecture Langues : Français (fre) Catégories : Histoire
Société
UrbanismeMots-clés : Tourisme Évolution du tourisme Processus de mise en tourisme Pratique touristique Hybridation Patrimoine naturel Patrimoine culturel Développement durable Développement local Tourisme hors lieux Post-tourisme Lieux de tourisme Lieux ordinaires Mode de vie Transformation sociale Tourisme de co-production Station balnéaire Stratégie de dévloppement Aménagement urbain Conflit d'usage Valorisation touristique Immobilier touristique Commerce de proximité Marché alimentaire Mots-clés géographiques : France ; Martigues ; Fontainebleau ; Italie ; Turin ; Barriera di Milano ; Nouvelle-Aquitaine ; Paris ; Vietnam Organismes et auteurs cités : UNESCO ; MIACA. Mission interministérielle pour l'aménagement de la côte aquitaine Type de document Regards : Ouvrage Permalink : https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=169347 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 41677 REGARDS : GH007854 Imprimé Centre IST Regards Recherche Prêt possible
DisponibleLes produits du terroir : l'empreinte de la ville / Corinne Marache
Titre : Les produits du terroir : l'empreinte de la ville Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Marache, Editeur scientifique ; Philippe Meyzie, Editeur scientifique ; Cristina Bragaglia, Auteur ; Aline Brochot, Auteur ; Sylvain Brunier, Auteur ; Giovanni Ceccarelli, Auteur ; Claire Delfosse, Auteur ; Madeleine Ferrières, Auteur ; Sandrine Lavaud, Auteur ; Stefano Magagnoli, Auteur ; Manfredini, Auteur ; Julie, Auteur ; Florent Mérot, Auteur ; Frédérique Précigout, Auteur ; Nicolas Raduget, Auteur ; Denis Rohrer, Auteur ; Virginie Saspiturty, Auteur ; Raphaël Schimer, Auteur ; Isabelle Téchoueyres, Auteur ; Jean-Pierre Williot, Auteur ; Jean-Pierre Xiradakis, Auteur ; Marc De Ferrière Le Vayer, Préfacier, etc. Editeur : Rennes : Presses Universitaires de Rennes Année de publication : 2015 Autre Editeur : Tours : Presses Universitaires François-Rabelais Collection : Tables des hommes Importance : 300 p. Présentation : bibliogr. 14 p., tabl., graph., photogr., cartes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7535-4171-9 Note générale : Ce livre est le résultat du projet Vivalter : La ville, espace de valorisation des produits des terroirs du XVIe siècle à nos jours Langues : Français (fre) Catégories : Agriculture
Géographie
Histoire
Santé
SociétéMots-clés : Géographie humaine Histoire économique et sociale Terroir Alimentation humaine Patrimoine culturel Restauration culinaire Pratique culturelle Ville campagne Qualité des produits Vin Consommation alimentaire Musée Publicité Fruit Aide alimentaire ONG Tradition Savoir faire Don Corruption Organisation professionnelle Organisation agricole Ville moyenne Patrimoine culturel alimentaire Histoire rurale Histoire urbaine Typicité Réputation territoriale Menu gastronomique Cépage Représentation du terroir Marché alimentaire Cerise Cuisine régionale Produit italien Gastronomie Chef cuisinier Épicerie solidaire Gâteau basque Pot-de-vin Exposition universelle Syndicat d'initiative Valorisation des produits du terroir Mots-clés géographiques : Monde ; États-Unis ; France ; Royaume-Uni ; Italie ; Tours ; Touraine ; Bordeaux ; Aquitaine ; Paris ; Rome ; Montmorency ; Londres ; Alpes-Maritimes ; Poitou-Charentes ; Aquitaine ; Pays basque ; Savoie ; Lyon Organismes et auteurs cités : New York Public Library ; Parker, Robert ; Nestlé ; Alimentarium ; Programme ARETHA. Approvisionnement régional, territoires et habitudes alimentaires ; ANDES. Association nationale de développement des épiceries solidaires ; Uniterres Type de document Regards : Ouvrage Identifiant Regards : 139211 Permalink : https://www.cist-regards.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=167859 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21880 REGARDS : GH007357 Imprimé Centre IST Regards Recherche Prêt possible
Disponible